Невероятно вкусное пирожное брауни с печеньем Oreo

Брауни с Oreo – это ЛУЧШИЕ брауни с печеньем Oreo, которые вы когда-нибудь пробовали! Вам точно понравятся! Эти пирожные очень густые, приятные на вкус и насыщенные. Вы не сможете остановиться только на одном брауне – поверьте.)

Эти брауни просты в приготовлении, но каждый раз получаются идеальными! Вот поэтому:

  • Эти брауни густые и приятные! Дополнительные яйца и сочетание сахаров делают их насыщенными и приятными.
  • Фокус для приготовления липких брауни состоит в том, чтобы выпекать их, пока зубочистка, вставленная в несколько дюймов от края, не получится чистой. Если вы дождетесь пока центр полностью застынет, вы получите сухие брауни, а этого никто не хочет!
  • Вы можете использовать темный какао-порошок вместо обычного несладкого какао-порошка, если вы предпочитаете черный шоколад! 

Ингредиенты:

  • 1 стакан сливочного масла, растопленного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка ванилина
  • 4 больших яйца
  • 0,5 чайная ложка соли
  • 1 1/2 стакана пшеничной муки
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 1 чашка белой шоколадной стружки (чипсов)
  • 25 крупно нарезанного печенья Oreo

Приготовление:

  1. Разогрейте духовой шкаф до 175°C. Выстелите противень 9×13 пергаментом. Отложите.
  2. В чаше миксера с насадкой лопатка, смешайте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар, ваниль и яйца.
  3. Перемешивайте на средней скорости до однородности, примерно 1 минуту.
  4. Добавьте соль и какао-порошок и перемешайте на среднем уровне до однородности от 30 секунд до минуты.
  5. Включите миксер на низкий уровень и добавьте муку, пока она не соединится.
  6. Добавьте белую стружку.
  7. Разложите половину теста на форму. Сверху положите печенье Oreo и распределите оставшееся тесто. Часть печенья можно оставить, чтобы украсить брауни сверху.
  8. Выпекайте 30-35 минут, пока центр практически не застынет.

Приятного вам аппетита!

Прокрутити вгору