лаундж зона

Лаундж зона из обычного гаража

лаундж зонаРабота Лондонского дизайнера, проект который был реализован в Румынии — лаундж зона из обычного гаража.

Владельцы дома хотели теплую и уютную лаундж-зону с эклектичной атмосферой, которая устраивала бы их молодую семью. Было решено использовать для этих целей гараж.

По проекту дизайнера потолок, пол и одна стена были отделаны деревом для создания уютной атмосферы и сглаживания пространства.

Настенное покрытие — отделка из досок красного дерева — добавляет геометрию и текстуру.

лаундж зона1

Старинных ноток добавляется небольшой деревянный стеллаж, состаренный с использованием специальной краски.

лаундж зона2

В основе всего пространства комнаты — желтый диван ручной работы, который добавляет яркости и места хранения. Подставка для ног может удачно использоваться в качестве маленького кофейного столика. 

Белый камин с его отчетливым деревенским характером добавляет экликтики атмосфере.

лаундж зона3

В течение дня естественное освещение заливает пространство через традиционные окна, которые окрашены в синий цвет.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *