Брауни с Oreo – это ЛУЧШИЕ брауни с печеньем Oreo, которые вы когда-нибудь пробовали! Вам точно понравятся! Эти пирожные очень густые, приятные на вкус и насыщенные. Вы не сможете остановиться только на одном брауне – поверьте.)
Эти брауни просты в приготовлении, но каждый раз получаются идеальными! Вот поэтому:
- Эти брауни густые и приятные! Дополнительные яйца и сочетание сахаров делают их насыщенными и приятными.
- Фокус для приготовления липких брауни состоит в том, чтобы выпекать их, пока зубочистка, вставленная в несколько дюймов от края, не получится чистой. Если вы дождетесь пока центр полностью застынет, вы получите сухие брауни, а этого никто не хочет!
- Вы можете использовать темный какао-порошок вместо обычного несладкого какао-порошка, если вы предпочитаете черный шоколад!
Ингредиенты:
- 1 стакан сливочного масла, растопленного
- 1 стакан сахарного песка
- 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка ванилина
- 4 больших яйца
- 0,5 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана пшеничной муки
- 1 чашка несладкого какао-порошка
- 1 чашка белой шоколадной стружки (чипсов)
- 25 крупно нарезанного печенья Oreo
Приготовление:
- Разогрейте духовой шкаф до 175°C. Выстелите противень 9×13 пергаментом. Отложите.
- В чаше миксера с насадкой лопатка, смешайте сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар, ваниль и яйца.
- Перемешивайте на средней скорости до однородности, примерно 1 минуту.
- Добавьте соль и какао-порошок и перемешайте на среднем уровне до однородности от 30 секунд до минуты.
- Включите миксер на низкий уровень и добавьте муку, пока она не соединится.
- Добавьте белую стружку.
- Разложите половину теста на форму. Сверху положите печенье Oreo и распределите оставшееся тесто. Часть печенья можно оставить, чтобы украсить брауни сверху.
- Выпекайте 30-35 минут, пока центр практически не застынет.
Приятного вам аппетита!